SKB Neuerwerb "1. Hilfe am Hund"

Wie bereits angekündigt, ist für den 11.11.2018 das nächste Seminar für einen Neuerwerb SKN zum Thema " 1.Hilfe am Hund" geplant. Bislang liegen erst 2 Anmeldungen vor. Wenn bis zum 15. Oktober 2018 nicht mindestens 10 Anmeldungen bei mir eingehen, werden wir das Seminar nicht durchführen.
Die Anmeldungen müssen auch von denen eingereicht werden, die an dem Kynologieseminar teilgenommen haben.
Ich benötige Namen, Vereinsnummer und Name des Mitgliedvereins, unbedingt auch die Emailadresse, damit die Vorbereitungsunterlagen aus Hemer an jeden versendet werden können.

Mit sportlichem Gruß
Marianne Sternal