Neuer Ansprechpartner für die Organisation der SKN-Erwerbsseminare im LV-MV  ist ab sofort Dr. Hans Arenhoevel, Plater Str. 15 b, 19086 Plate, mobil: 0172/9066704: mail : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Die Vereinsvorsitzenden werden gebeten Interessenten für die Seminare mit Angaben der Namen, DVG- Mitgliedsnummer, Adresse, Mailadresse  und Vereinszugehörigkeit an die mailAdresse : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  bis zum 28.Februar zu melden.
Ebenfalls wäre es sinnvoll mitzuteilen, an welchen Seminaren die Teilnahme noch erforderlich ist, um den VDH/SKN-Schein zu erwerben.
Bei einer Anzahl von mindestens acht Teilnehmer werden dann die entsprechenden Seminare angeboten. Es ist geplant die Seminare  beim  DVG / HSV-Bad Kleinen durchzuführen.
Dr. Hans Arenhoevel