Wichtig für alle Teilnehmer an den VDH- SKN-Erwerb-Seminaren 2019!
Da die Termine für die SKN-Seminare nun endgültig feststehen, benötigt Dr. Hans Arenhoevel für alle Interessenten , die das noch nicht gemacht haben, eine Bestätigung , daß sie definitiv an diesen Terminen teilnehmen wollen. Für die Meldung an den DVG müssen von allen Teilnehmer folgende Angaben vorliegen werden :
Name, DVG-Mitgliedsnummer, e-mail-Adresse, Name des Vereines und  die Sportart, für den der Schein erworben werden soll. Für die mit der Verpflegung beauftragten Personen,  wäre es hilfreich zu wissen,  ob ein vegetarisches Essen erwünscht ist.
Da es zwei Termine zum Thema Verbandsstrukturen und 1. Hilfe gibt,  bittet Dr. Arenhoevel möglichst das Seminar des ersten Termines am 14. 07. zu buchen, da der zweite Termin am 28.07. nur  dann stattfindet, wenn  das Seminar
am 14.07. ausgebucht ist. Meldeschluß für alle Seminare ist der Freitag, der 14. Juni 12.00 Uhr.
Alle gemeldeten Teilnehmer bekommen die Seminarunterlagen  rechtzeitig vor den Seminarterminen  per mail-Anhang von der DVG -Geschäftsstelle zugeschickt. Die Gebühren müssen an den Seminartagen vor Beginn der Seminare in bar bezahlt werden. Am Ende eines  jeden Seminares findet eine Erfolgskontrolle in Form eines Fragebogens statt. Nach Auswertung der Bögen, erhält jeder Teilnehmer eine Mitteilung , ob er an dem  Seminar mit Erfolg teilgenommen hat.