Sieg für die Mannschaft aus MV bei der Norddeutschen Mannschaftsmeisterschaft am 12. Juni 216 in Wasbek (Schle-Hol)

Nach 10 Jahres haben es unsere Teilnehmer mal wieder auf der NDMM geschafft, den 1. Platz zu erringen.
So schwierig es war, überhaupt eine Mannschaft zusammen zu bekommen, um so größer ist nun natürlich die Freude über den Erfolg.
Die Glückwünsche des Vorstandes des LV gehen an Marion Maletz mit ihrer Rani, Kathrin Mussehl mit Cora, Marianne Riwaldt-Sternal mit Nele v. Mecklenburger Büffel, Florian Schneekluth mit Mücke vom Hatzbachtal und Martin Freese mit seinem Cliff.
Der Vertrag wurde für weitere 4 Jahre verlängert, allerdings in Zukunft nur noch mit 4 Startern und 1 Reservestarter. Wir hoffen auf bessere Bereitschaft als in den vergangenen Jahren, denn es sollte eine Ehre sein, unseren Landesverband in dieser Form zu vertreten.

MannschaftNDMM2016Wasbek

Wasbek2016