SKN Fortbildungsseminar Spartenübergreifend

Fortbildungsseminar SKN:

Das Seminar für die Verlängerung des SKN  findet übergreifend für alle Sparten am 24. November 2018 zum Thema "Verletzungsgefahren des Hundes in den verschiedenen Sparten"  in Faulenrost statt.
Ich benötige Namen, Vereinsnummer und Name des Mitgliedvereins, unbedingt auch die Emailadresse, damit die Vorbereitungsunterlagen aus Hemer an jeden versendet werden können.
Ich bitte um Anmeldungen bis zum 24. Oktober 2018. Anmeldungen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mit sportlichem Gruß
Marianne Sternal