DVG – LV Mecklenburg-Vorpommern

Qualifikationsmodus für die IFH - Landesverbandsmeisterschaften für das Sportjahr 2021

wurde, Corona bedingt, angepasst.

1. Startberechtigt zur LV – Meisterschaft für Fährtenhunde 2021 ist, wer

a) eine Hauptmitgliedschaft in einem Verein des DVG – LV Mecklenburg-Vorpommern besitzt  und

b) in einem anderen DVG -Vereinen des LV Mecklenburg-Vorpommern im Qualifikationszeitraum abgelegte IFH 2 - Prüfung mit mindestens 87 Punkten oder eine IGP-FH, auch im eigenen Verein, mit mindestens 174 Punkten bestanden hat. Im Falle einer mit insgesamt 174 Punkten abgelegten IGP-FH kann diese von einem Leistungsrichter abgenommen worden sein. Vorrang haben IGP-FH vor IFH 2.

c) Die Prüfungen unter Ziffer 1 müssen auf der grünen Leistungsurkunde des DVG eingetragen sein.

2. Gesetzt als Starter sind:

a) der/die amtierende Landesmeister/in

b) die Starter auf der DVG – Bundessiegerprüfung des Sportjahres, wenn sie dort bestanden haben.

3. Qualifikationszeitraum:

Beginn:    1. Woche nach der FH - LV-Meisterschaft 2020