Qualifikationsmodus für die IFH - Landesmeisterschaft für das Sportjahr 2022

im DVG-LV Mecklenburg Vorpommern

1. Startberechtigt zur LV – Meisterschaft für Fährtenhunde 2022 ist, wer

a) eine Hauptmitgliedschaft in einem Verein des DVG – LV Mecklenburg-Vorpommern besitzt  und

b) in einem DVG -Verein des LV Mecklenburg-Vorpommern im Qualifikationszeitraum eine IFH 2 - Prüfung mit mindestens 87 Punkten oder eine                         IGP-FH, auch im eigenen Verein, mit mindestens 174 Punkten bestanden hat. Im Falle einer mit insgesamt 174 Punkten abgelegten IGP-FH kann                  diese von einem Leistungsrichter abgenommen worden sein.

c) Die Prüfungen unter Ziffer 1 müssen auf der grünen Leistungsurkunde des DVG eingetragen sein.

2.   Die Teilnahme an der Landesmeisterschaft ist auf 12 Starter begrenzt. Es gilt das Leistungsprinzip (IGP FH vor IFH2)!

3. Gesetzt als Starter sind:

a) der/die amtierende Landesmeister/in

b) die Starter auf der DVG – Bundessiegerprüfung des Sportjahres, wenn sie dort bestanden haben.

4. Qualifikationszeitraum:

Beginn:    1. Woche nach der IFH - LV-Meisterschaft 2021

Ende:       3. Wochenende vor der IFH - LV-Meisterschaft 2022 (29.08.2022)

gez. A. Langkau          gez. Peter Schütz          gez. M. Sternal

LV – Vorsitzender         LV – LRO                                  LV - OfG